Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 limoni
- 200 g di zucchero
- 160 g di burro, morbido + q.b.
- 1 - 2 cucchiaini di curry in polvere
- 5 uova
- 50 g di pinoli, tostati
- 180 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1144.3 kJ / 273.5 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 30.3 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 43 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata morbida gianduia e fragole
1 Std.
Cheesecake al limone e lime
5sa
Baby cake pops
2 Std.
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Pan di spagna panna e fragole
Nessuna valutazione
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2 Std.
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Torta cuore soffice panna e caffè
4 Std. 30 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Cheesecake al tiramisù
6h 30 min
Crostata alle fragole
2 Std.