Torta salata alle verdure

Torta salata alle verdure

4.3 9 valutazioni
Prep. 1h
Totale 25min
8 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • 175 g di farina bigia qualcosa in più per distribuire
  • 80 g di burro a pezzi (2 cm)
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 60 g di acqua
Verdure
  • 150 g di zucchine spuntate
  • 150 g di porri privati del gambo e di parte del verde
  • 100 g di cipolle tagliate a metà
  • 100 g di carote pelate
Ripieno
  • 100 g di formaggio Gruviera a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 uovo
  • 150 g di latte
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 125 g di panna

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 286 kcal / 1195 kJ
Proteine 9 g
Grassi 19 g
Carboidrati 18 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 11 g
Sodio 399 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...