Dispositivi & accessori
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Cottura dei gamberi
-
500 g di acqua
-
700 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Salsa cocktail
-
170 g di olio di semi di girasole
-
10 g di aceto di mele
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo (60 g)
-
1 tuorlo
-
5 g di salsa Worcestershire
-
35 g di ketchup
-
5 g di brandy
-
foglie di lattuga a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
525.1 mg
Proteine
25.1 g
Calorie
2246 kJ /
536.8 kcal
Grassi
45.2 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
7.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Insalata di polpo e patate
2h
Sautè di cozze e vongole
40min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30min
Lasagne crema di pistacchi e salmone (Bimby Friend)
1h 20min
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30min
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3h 40min
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30min
Capesante gratinate
25min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Bignè salati con mousse di salmone
25h 30min
Gamberi in salsa cocktail
10min