Dispositivi & accessori
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
15 g di scalogno
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere½ peperoncino rosso piccante senza semi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
140 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
-
4 olive verdi denocciolate a metà
-
4 olive nere denocciolate a metà
-
¾ cucchiaino di sale
-
350 g di acqua
-
180 g di pasta secca tipo penne di ottima qualità
-
150 g di cimette di broccoli a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1560.4 mg
Proteine
25.1 g
Calorie
2819.2 kJ /
673.8 kcal
Grassi
30.5 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
7.4 g
Carboidrati
75.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Penne risottate con verdure
35min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min