Piadina romagnola farcita

Piadina romagnola farcita

5.0 3 valutazione
Prep. 30min
Totale 55min
5 pezzi

Ingredienti

Piadine
  • 130 g di latte
  • 50 g di strutto
  • 250 g di farina tipo 0
  • ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 5 g di sale
Farcia
  • 2 scalogni a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 10 olive taggiasche denocciolate
  • 75 g di prosciutto crudo di Parma a fette

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 10.8 g
Calorie 1478 kJ / 535 kcal
Grassi 17.1 g
Carboidrati 41.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...