Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1000 g de pommes de terre
- 500 g de cabillaud, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 20 g d'eau
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2420 kJ / 578.5 kcal
- Proteine
- 37.5 g
- Carboidrati
- 34.8 g
- Grassi
- 27.8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 15.7 g
- Sodio
- 1.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1 Std. 50 Min
Gratin de pomme au calvados
45min
Cabillaud au chorizo
35min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min