Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 100 g de farine
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 600 g d'eau
- 400 g de pommes, épluchées et coupées en quatre
- 15 g de beurre demi-sel
- 12 noix de saint-jacques
- 20 g de cognac
- 50 g d'oignon
- 20 g d'huile neutre
- 2 c. à café de curry en poudre
- 100 g de vin blanc
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 c. à café de farine
- 100 g de crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2403.2 kJ / 574.4 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 41.5 g
- Grassi saturi
- 23 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 292 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 dk
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Quiche andouille, pommes et camembert
1sa 10 dk
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Saumon gratiné à la pomme
30min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20 min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 dk
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1sa 10 dk
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min