Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 brins de persil frais
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 950 g d'eau
- 4 pavés de saumon frais
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bleu d'Auvergne, en morceaux
- ½ cube de bouillon de volaille
- 50 g d'échalotes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3131.8 kJ / 748.8 kcal
- Proteine
- 51.3 g
- Carboidrati
- 35.5 g
- Grassi
- 41.5 g
- Grassi saturi
- 15.8 g
- Fibre
- 14.5 g
- Sodio
- 940 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Lassi au concombre
5 menit
Salade de courgette, riz et thon
25 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Brandade de merlan à la moutarde
1 Std. 15 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min