
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 brins de persil frais
- 70 g de carotte coupée en morceaux
- 300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 950 g d'eau
- 4 pavés de saumon frais
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 70 g de beurre coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
- ½ cube de bouillon de volaille
- 50 g d'échalotes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 748.8 kcal / 3131.8 kJ
- Proteine
- 51.3 g
- Grassi
- 41.5 g
- Carboidrati
- 35.5 g
- Fibre
- 14.5 g
- Grassi saturi
- 15.8 g
- Sodio
- 940 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Patates douces rôties avec 3 dips
45min
Côtes de veau à la provençale
30min
Soupe canadienne
40min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h