Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 60 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le plat
- 350 g de pommes de terre, coupées en tranches (5-7 mm)
- 1 pincée de sel, et 1 c. à café
- 1 pincée de poivre moulu
- 20 g d'eau
- 500 g de morue dessalée, coupée en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 gousse d'ail
- 380 g de tomates concassées en conserve
- 50 g d'olives dénoyautées, et un peu pour la garniture
- ½ c. à café d'origan déshydraté, et un peu pour la garniture
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2719.6 kJ / 650 kcal
- Proteine
- 83.5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 8958.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Keine Bewertungen
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Bourride
1h
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Côtes de veau à la provençale
30min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 godz. 30 min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Daube d'agneau aux artichauts
1h