Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 6 filets de bar
- 600 g de champignons de Paris frais
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 50 g d'échalotes
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 30 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1472.1 kJ / 351.8 kcal
- Proteine
- 29.6 g
- Carboidrati
- 21.9 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 378.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 Std. 55 Min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 Std. 15 Min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 Std. 25 Min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min