Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 6 filets de bar
- 600 g de champignons de Paris frais
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 50 g d'échalotes
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 30 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1472.1 kJ / 351.8 kcal
- Proteine
- 29.6 g
- Carboidrati
- 21.9 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 378.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de moules au curry
45min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Rouelle de veau aux carottes
50 мин.
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Fondue de poireaux, moules et coques
1h
Lotte à la provençale
50 мин.
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Thon basquaise
30min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1u. 45min