![Dos de bar sur lit de poireaux et champignons Dos de bar sur lit de poireaux et champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d3a1aa4c510d9aba8b7cb3881194a02e/Derivates/b2c24bb87f2281ef368b41974cac86422ee0bfcf.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 6 filets de bar
- 600 g de champignons de Paris frais
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 50 g d'échalotes
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 30 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1472.1 kJ / 351.8 kcal
- Proteine
- 29.6 g
- Carboidrati
- 21.9 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 378.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Nage de saint-jacques et gambas
1 godz.
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min