Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan, coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de champignons bruns, frais, entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
- 1 - 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 30 g de jus de citron
- ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 5 g de feuilles de persil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 474 kJ / 113 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 253 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Tartare de champignons
35 min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 min
Chips de légumes au four
1h 45min
Paillassons de pommes de terre
35 min
Gratin de pommes de terre
1j 10 menit
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Limoncello
384hod.
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Salade carottes râpées
10 min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50 min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 min