Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 120 g de beurre demi-sel, dont 70 g en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 homards
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de cidre brut
- 10 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée poivre blanc, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1831.4 kJ / 437.7 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 37.9 g
- Grassi saturi
- 23 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 444.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 Min
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
FOIRE démonstration
1 Std.
Entremets pistache et rhubarbe
12 Std.
Lotte à la provençale
50 Min
Poisson à la thaïe
1 Std.
Frites frisées et sauce à l'ail
45 Min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
50 Min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min