Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 120 g de beurre demi-sel, dont 70 g en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 homards
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de cidre brut
- 10 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée poivre blanc, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1831.4 kJ / 437.7 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 37.9 g
- Grassi saturi
- 23 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 444.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Merveilleux
3u.
Dame blanche
12h
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Mojito black & white
10min
Corn dogs au fromage fondant
20 min
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
Nessuna valutazione
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Sauce aux figues
25min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Pad thaï aux crevettes
45min