Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g unsalted butter, plus extra to grease
- 220 g caster sugar
- 1 lemon, rind only, no white pith, plus extra to garnish
- 1 orange, rind only, no white pith, plus extra to garnish
- 100 g macadamia nuts
- 70 g plain flour
- 100 g desiccated coconut
- 4 eggs
- 230 g milk
- 110 g freshly squeezed orange juice
- 110 g freshly squeezed lemon juice
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1033.7 kJ / 247.1 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 22.8 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 28.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chilli with corn bread
50 Min
Festive camembert wreath
1 Std. 50 Min
Pull-apart sunshine bread
40min
Roast beef and rhubarb chutney pies
2 godz. 15 min
Wraps with sautéed veggies and herb cream (Thermomix® Cutter, TM6)
45 Min
Christmas Cake (Diabetes)
2 Std. 45 Min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Mini carrot and almond cakes
1 godz. 25 min
Easy marshmallows
4 Std. 25 Min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 Min
Chloe's caramel fudge
24 Std. 30 Min
Best ever carrot cake
1 Std. 35 Min