Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beetroot and salmon topping
- 1000 g water
- 100 g raw beetroot, peeled and cut into small cubes (5 mm)
- 350 g fresh boneless, skinless salmon fillets
- 1 lemon, juice and zest only, no white pith
- 100 g watercress
- 1 tbsp Greek yoghurt
- 1 tbsp cream cheese
- 3 sprigs fresh dill, leaves only, plus extra for garnishing
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp fresh ground black pepper
Blinis
- 2 tsp unsalted butter
- 150 g buckwheat flour
- 50 g wholemeal self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 225 g full cream milk
- 1 egg
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- olive oil spray, for frying
- sprig fresh dill, leaves only, plus extra for garnishing
- fresh ground black pepper, to season
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 358.6 kJ / 85.4 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 4.3 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 136.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Brandy cream
15min
Brandy butter
10min
White bean purée and anchovy on crostini
45 min
Mango cheesecake
6 Std. 35 Min
Classic zabaglione
15min
Cheese soufflés
30 min
Hazelnut quince friands
2u. 25min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30 min
Sweet potato blini with cumin & sesame crème fraîche
1h
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50 min
Nougat glacé with raspberry coulis
24h 25 min