Dispositivi & accessori
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
Prep. 45min
Totale 2h
8 pezzi
Ingredienti
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b
-
65 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di wurstel a pezzi (2 cm circa)
-
50 g Emmental a pezzi (2 cm circa)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.7 g
Calorie
1443 kJ /
345 kcal
Grassi
26 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
23.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione croissant
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Panzerotti alla romana
55min
Omini di pomodori
1h
Rosette al salmone e gamberetti (senza glutine)
2h 5min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2h 10min
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1h
Ventagli di pasta sfoglia
1h 20min
Gelatine di marshmallows
24h 45min
Cheesecake (senza glutine)
4h 50min
Wurstel panati (senza glutine)
30min
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1h 25min
Smile sandwich
1h 35min