Dispositivi & accessori
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
Prep. 15min
Totale 9h
8 porzioni
Ingredienti
Base
-
160 g di fette biscottate, integrali a pezzi160 g di crackers salati integrali a pezzi
-
80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
50 g di salmone affumicato a fette
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)100 g di latte intero
-
4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
500 g di robiola
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di aneto secco
Terminare la preparazione
-
100 g di salmone affumicato a fette
-
1 rametto di aneto fresco (opzionale) lavato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.3 g
Calorie
1682 kJ /
402 kcal
Grassi
29.1 g
Fibre
2 g
Carboidrati
14.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cheesecake salate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin salati salmone e aneto
50min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Flan al salmone affumicato
45min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Mousse di baccalà
45min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Cheesecake al pesto genovese
9h