
Dispositivi & accessori
Carote e patate dolci al vapore
Prep. 10min
Totale 30min
180 g
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
90 g di carota sbucciata e tagliata a bastoncini (5x2 cm)
-
90 g di patata americana dolce pelata e tagliata a bastoncini (5x2 cm)
-
succo di limone (opzionale) a piacere
Valori nutritivi per 30 g
Calorie
17 kcal /
73 kJ
Proteine
0.5 g
Grassi
0.5 g
Carboidrati
2.9 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
0 g
Sodio
0 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchine al vapore (600-800 g)
30 Min
Patate al vapore (700-1000 g)
40 Min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25 Min
Asparagi al vapore (800 g)
40 Min
Broccoli al vapore (400 g)
25 Min
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40 Min
Pisellini e mais a vapore
Keine Bewertungen
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Patate e zucca al vapore
25 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min