Dispositivi & accessori
Lasagna autunnale
Prep. 30min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 uova piccole
-
10 g di olio extravergine di oliva
Condimento
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di speck a listarelle
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
330 g di funghi misti a tocchetti
Besciamella
-
40 g di burro a pezzi
-
500 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
100 g di Gouda a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1212 mg
Proteine
41.4 g
Calorie
3327 kJ /
795.1 kcal
Grassi
50.5 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
19.9 g
Carboidrati
46.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Melanzane ripiene di cous cous alle erbe con ceci e pomodorini
1h 10min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40min
Lasagne di zucchine
2h 15min
Stufato di manzo e verdure invernali
4h 30min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Garganelli
35min
Rustici alla scarola
10h
Pan dei morti
1h
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Lasagna vegetariana
2h
Parmigiana di patate
2h