Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g rhubarb, cut into pieces (2 cm)
- 200 g caster sugar
- 120 g raw almonds
- 1 orange, thin peelings of skin only and 50 g juice
- 2 eggs
- ½ tsp baking powder
- 150 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g self-raising flour
- 25 g flaked almonds
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1751.8 kJ / 418.7 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 43.2 g
- Grassi
- 25.7 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 193 mg
Ricette alternative
Traditional Apple pie
1h 30min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1 Std. 15 Min
Easy citrus pie
1h
Edna's lemon curd teacake
40min
Rhubarb crumble
45 Min
Mini apple crumble cakes
1 Std. 15 Min
Pumpkin and ginger soup
35min
Best ever carrot cake
1 godz. 35 min
Quick fruit cake
2 Std.
Apple and date cake
1h 30min
Delicious lemon pudding
55 Min
Better banana cake
45 Min