Versioni compatibili
Ricotta gnocchi "ripassati" with lemon-sage butter and pumpkin puree
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi
- 180 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 400 g ricotta, drained
- 200 g "00" pasta flour or gluten free flour
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
Pumpkin purée
- 350 g Kent pumpkin, peeled and cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 50 g water
- 20 g pouring (whipping) cream
- 1 pinch ground black pepper
Gnocchi
- 1700 g boiling water
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 tsp sea salt
Sage and Lemon butter
- 150 g salted butter
- 2 sprigs fresh sage, leaves only
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- 2 tbsp toasted hazelnuts, chopped
- fresh thyme leaves only, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3998.8 kJ / 955.7 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 53.9 g
- Grassi
- 68 g
- Grassi saturi
- 37.9 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 1489.4 mg
Ricette alternative
Cheese and bacon rolls
2 Std.
Chicken, spinach and leek risotto
30min
Coconut poached chicken salad (Thermomix® Cutter, TM6)
45min
Ricotta gnocchi alla sorrentina
55 Min
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
35min
Vegemite® and cheese scrolls
1 Std. 35 Min
Middle Eastern salmon with tahini yoghurt
40min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1 Std. 40 Min
Milo® mousse
1 Std. 5 Min
Shredded Lamb ragù
1 Std. 25 Min
The best ricotta gnocchi
3 Std. 45 Min
"Marry me" chicken pasta
30min