Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g brandy
- 300 g pouring (whipping) cream
- 250 g water, chilled
- 120 g icing sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 312 kJ / 74 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 5.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25hod. 15min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 Min
Roasted Jerusalem artichoke soup (gut health)
1h
Rhubarb and vanilla rhumba
25min
Gluten free shortbread
1 Std. 20 Min
Meringues
5h
Classic christmas fruit mince
1h 10min
Double ginger and pear cake
1 Std. 35 Min
Broad bean bruschetta
30 Min
Christmas mince pies
1h 40min
Sweet potato blini with cumin & sesame crème fraîche
1h
Brandy Butter
10 Min