Dispositivi & accessori
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 4h 40min
3 porzioni
Ingredienti
-
½ cipolla dorata in quarti
-
40 g di carota pelata e a pezzi
-
15 g di sedano a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
450 g di carne di vitello a pezzi (vedere consigli)
-
60 g di vino bianco
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
50 g di piselli surgelati
-
4 patate piccole, sbucciate
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
661 mg
Proteine
33.9 g
Calorie
1711.7 kJ /
409.2 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
25.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bollito misto alla milanese
5h
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Patate pelate (TM6)
5min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Coniglio con patate e peperoni
1h
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Caponata
1h 30min
Michetta (TM6)
6h 30min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Purè di patate (TM6)
1h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h