Dispositivi & accessori
Torta salata multistrato
Prep. 1h
Totale 3h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Maionese
-
500 g olio di semi di girasole
-
2 uova
-
2 cucchiaini di aceto di vino bianco2 cucchiaini di succo di limone
-
1 cucchiaino di sale
Uova sode
-
400 g di acqua
-
5 uova
Torta salata
-
300 g di carote pelate e a pezzi (3 cm circa)
-
300 g Emmental a pezzi
-
200 g di cicoria a pezzi
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
prezzemolo fresco a piacere
-
pomodori ciliegino a metà, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.3 g
Calorie
3539 kJ /
846 kcal
Grassi
81.1 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
4.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche Lorraine
45min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Pasta sfoglia veloce
2h
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Cocktail alla frutta
10min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Crema Bimby ®
45min