Dispositivi & accessori
Torta salata multistrato
Prep. 1h
Totale 3h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Maionese
-
500 g olio di semi di girasole
-
2 uova
-
2 cucchiaini di aceto di vino bianco2 cucchiaini di succo di limone
-
1 cucchiaino di sale
Uova sode
-
400 g di acqua
-
5 uova
Torta salata
-
300 g di carote pelate e a pezzi (3 cm circa)
-
300 g Emmental a pezzi
-
200 g di cicoria a pezzi
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
prezzemolo fresco a piacere
-
pomodori ciliegino a metà, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.3 g
Calorie
3539 kJ /
846 kcal
Grassi
81.1 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
4.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arancini di riso vegetariani
2h 5min
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Carpaccio di melanzane
45min
Millefoglie all'albicocca
55min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Verdurine in sfoglia
1h
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Uova alla greca
40min
Lasagna di zucchine
2h
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min