Dispositivi & accessori
Torta salata multistrato
Prep. 1h
Totale 3h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Maionese
-
500 g olio di semi di girasole
-
2 uova
-
2 cucchiaini di aceto di vino bianco2 cucchiaini di succo di limone
-
1 cucchiaino di sale
Uova sode
-
400 g di acqua
-
5 uova
Torta salata
-
300 g di carote pelate e a pezzi (3 cm circa)
-
300 g Emmental a pezzi
-
200 g di cicoria a pezzi
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
prezzemolo fresco a piacere
-
pomodori ciliegino a metà, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.3 g
Calorie
3539 kJ /
846 kcal
Grassi
81.1 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
4.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche Lorraine
45min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40min
Insalata capricciosa di carne
15min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Canapè frittatine di verdura
35min
Panettone farcito
6h 45min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35min