Dispositivi & accessori
Farfalle risottate alla boscaiola
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
15 g di cipolla a dadini
-
25 g di pancetta affumicata a dadini
-
25 g di prosciutto cotto a cubetti
-
180 g di funghi champignon affettati
-
15 g olio extravergine di oliva
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaio raso di sale
-
160 g di pasta secca tipo farfalle
-
70 g di panna da cucina
-
10 g di burro
-
25 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2207.5 mg
Proteine
22.5 g
Calorie
2558.5 kJ /
611.5 kcal
Grassi
28.9 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
11.7 g
Carboidrati
65.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Presto è pronto!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Pasta tonno e olive
35min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Penne risottate funghi e speck
40min
Pasta patate e speck
40min
Penne pisellini, funghi e speck
30min