Farfalle risottate alla boscaiola

Farfalle risottate alla boscaiola

4.2 11 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • 15 g di cipolla a dadini
  • 25 g di pancetta affumicata a dadini
  • 25 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 180 g di funghi champignon affettati
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di acqua
  • ½ cucchiaio raso di sale
  • 160 g di pasta secca tipo farfalle
  • 70 g di panna da cucina
  • 10 g di burro
  • 25 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 2207.5 mg
Proteine 22.5 g
Calorie 2558.5 kJ / 611.5 kcal
Grassi 28.9 g
Fibre 3.8 g
Grassi saturi 11.7 g
Carboidrati 65.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...