Dispositivi & accessori
Mondeghili
Prep. 20min
Totale 40min
50 pezzi
Ingredienti
-
85 g di pane raffermo
-
70 g di latte
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
570 g di carne trita di manzo
-
140 g di mortadella (vedere varianti) tritata
-
140 g di salsiccia a pezzi
-
3 uova piccole
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
pangrattato
-
burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
119.8 mg
Proteine
4.8 g
Calorie
444 kJ /
106.1 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Rösti svizzero
9h
Paccheri ripieni ricotta e basilico
1h 15min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55min
Testaroli di farro alle noci
45min
Lonza di maiale al forno con riso
1h 30min
Taroz
1h
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Pisarei e faśö
35min
Polpette fritte
40min