Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana

Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana

4.8 4 valutazione
Prep. 3h
Totale 3h 20min
2 porzioni

Ingredienti

  • 70 g di spinaci freschi precedentemente lessati, ben strizzati
    70 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati, ben strizzati
  • 145 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 100 g di farina manitoba
  • 150 g di farina tipo 00
  • 5 g di sale
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 75 g di rucola
  • 75 g di bresaola
  • 50 g di Grana Padano in scaglie

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1796.5 mg
Proteine 36.4 g
Calorie 2984.8 kJ / 713.3 kcal
Grassi 21.8 g
Fibre 3.8 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 100.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...