Versioni compatibili
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en deux dans la longueur
- 30 g de graisse de canard
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 7 figues fraîches
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 magrets de canard sans peau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1472.1 kJ / 351.9 kcal
- Proteine
- 22.3 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 256.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Suprême de dinde aux agrumes
3 Std. 30 Min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 godz. 45 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min