Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La chapelure
- 50 g de pain rassis, coupé en morceaux
La cuisson de la morue
- 100 g de pain rassis de la veille, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de morue dessalée, effilochée
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
La sauce béchamel
- 300 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 30 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de crème
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Pommes en croûte feuilletée
2 Std. 30 Min
Gratin de ravioli
1h 40min
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Rougail morue
25min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Bananes feuilletées au chocolat
2 Std.
Riz à la morue et aux moules
50min
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Petits flans de poisson
1 Std. 5 Min