Sourdough potato bread

Sourdough potato bread

5.0 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 5h
12 slices

Ingredienti

Ingredients
  • potatoes peeled and cut into pieces (1 cm - see Tips)
    150 g
  • water plus extra to spray
    135 g
  • milk
    60 g
  • caster sugar
    1 tsp
  • baker's flour plus extra to dust
    400 g
  • sea salt
    1 ½ tsp
  • egg
    1
  • extra virgin olive oil plus extra to grease
    20 g
  • Mother sourdough starter (see Tips)
    200 g

Valori nutritivi per 1 slice

Calorie 179.3 kcal / 750.1 kJ
Proteine 5.6 g
Grassi 3 g
Carboidrati 31.9 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 0.6 g
Sodio 252.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...