Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ingredients
- 150 g potatoes, peeled and cut into pieces (1 cm - see Tips)
- 135 g water, plus extra to spray
- 60 g milk
- 1 tsp caster sugar
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp sea salt
- 1 egg
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 200 g Mother sourdough starter (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 750.1 kJ / 179.3 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 31.9 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 252.7 mg
Ricette alternative
Pickled red onions
Nessuna valutazione
Roasted peach ice-cream
25 Std. 20 Min
Sticky pork ribs with cheesy coleslaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
26h 15min
Pickled Red Onions
1 Std. 50 Min
Pickled watermelon rind
1 Std. 30 Min
Herbes de Provence
5 Min
Veal Sweetbreads with Green Onions
3 Std.
Vegetable and herb seasoning
4h
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Peeling Turmeric
5 Min
Sage and black garlic butter
10 Min
Apple pie and almond cream (Ray Capaldi)
1 Std. 30 Min