Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2400 g d'eau
-
650
g de petit salé, en tranches de 2 cm
d’épaisseur - 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes
- 4 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- quelques brins de persil, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3300 kJ / 788 kcal
- Proteine
- 73 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cassoulet toulousain
1h 40min
Petit salé aux lentilles
55min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 Min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30min
Filet mignon à la provençale
55min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20 phút
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min