![Petit salé aux lentilles Petit salé aux lentilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d921d95bfdd9f009baf6020196c4af61/Derivates/c1f23eb43a2ae4d397e1c17c8316302bd69ab1ac.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2400 g d'eau
-
650
g de petit salé, en tranches de 2 cm
d’épaisseur - 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes
- 4 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- quelques brins de persil, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3300 kJ / 788 kcal
- Proteine
- 73 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz cantonais
30 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Côtes de veau à la provençale
30 min
Petit salé aux lentilles
55 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Jambalaya de poulet
40 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Flan sans pâte
6h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min