Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200 - 300
g de gruyère, coupé en morceaux
o 200 - 300 g de cheddar, coupé en morceaux - 1000 g d'eau
- 1000 g de bouquets de chou-fleur
- 4 - 6 œufs
- 60 - 80 g de farine de blé
- 60 - 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 600 - 800 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ - ¾ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1273 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 507 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1 Std. 15 Min
Fondue de poireaux, moules et coques
1 Std.
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 Min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25 min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.