Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salata Sosu
- 85 g zeytinyağı
- 30 g limon suyu
- 30 g nane yaprağı
- 2 yk bal
-
½
tk Dijon hardalı
o ½ tk hardal - 1 tk tuz
- 1 tutam karabiber
Narenciye Salatası
-
280
g körpe roka, sadece yaprakları
o 280 g roka, sadece yaprakları - 115 g beyaz peynir,sert, ufalanmış
- 115 g Antep fıstığı, kabuksuz, tuzlu
- 55 g nar tanesi, ayıklanmış
- 3 portakal, kabuğu soyulmuş, dilimlenmiş
- 1 greyfurt, hepsi, kabuğu soyulmuş, dilimlenmiş
- 10 adet nane yaprağı, ince kesilmiş
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 2360 kJ / 564 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 41 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 872 mg
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