Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g su
- 1 tk tuz
-
150
g buğday
o kavuzlu buğday - 200 g kapya biber, küp küp doğranmış (yakl. 0.5 cm)
- 300 g tavuk göğsü, şeritler halinde kesilmiş (yakl. 5 cm x 1 cm)
- 50 g sızma zeytinyağı
- 2 tutam toz karabiber
- 40 g badem
- 40 g soğan
- 4 - 5 dal taze ot (örn. kişniş, maydanoz), sadece yaprakları
-
20
g şarap sirkesi
o 20 g balzamik sirke - 20 g limon suyu (opzionale)
- tuz, tat vermek için ekstra tuz
- toz karabiber, tat vermek için ekstra karabiber
- 60 g körpe roka
-
20
g dolmalık fıstık
o 20 g herhangi bir kabuksuz kuruyemiş
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1224 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orman Kebabı
1h
Soslu Tavuk Köftesi
50min
Sebzeli Tavuk Fricasse
2h
Buğday Salatası
35min
Tavuk Eti Suyu
Nessuna valutazione
Zencefilli Köpüklü Şarap
40min
Yoğurt Soslu Keçi Peynirli Flan ve Pırasa
Nessuna valutazione
Kahvaltılık Ezme
15min
Sebzeli ve Şehriyeli Tavuk Çorbası
2 Std. 10 Min
Café de Paris Tereyağlı Bonfile
45min
Patatesli Pratik Ekmek
12h
Bulgurlu Soğuk Çorba
20min