Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g zeytinyağı
- 1 tk tuz
- 2 tutam karabiber
- 300 g dana bonfile, şeritler halinde kesilmiş (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 100 g soğan, parçalara bölünmüş
- 1 diş sarımsak
- 250 g mantar, dörde bölünmüş
- 10 g mısır nişastası
-
½
tk ev yapımı et bulyon
o ¼ küp et bulyon - 200 g krema
- 1 tk hardal
- 30 g su
- maydanoz yaprağı, taze, ince kıyılmış, süslemek için
- 50 g kornişon turşu, şeritler halinde kesilmiş (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Ricette alternative
Tatlı Ekşi Soslu Tavuk ve Limonlu Basmati Pilavı
1h
Çin Usulü Dana Eti
1h 20 min
Buharda Pişmiş Çipura ve Renkli Biberler
25 min
Ton Balıklı Makarna Salatası
35 min
Buharda Minik Ekmekler
2h 10min
Rozbif
5h 30min
Café de Paris Tereyağlı Bonfile
45 min
Mangolu Hindistan Cevizli Yoğurt
10 min
Karamel Şekerlemesi
2 godz.
Susamlı Yapışkan Tavuk
40 min
Kore Usulü Kızarmış Tavuk
4h
Kremalı Mantarlı Et
1h 10 min