Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
360 - 380
g konserve kuru fasulye, süzdürülmüş ve yıkanmış
o haşlanmış kuru fasulye (bk. öneri) - 100 g un
- 90 g soğan, ikiye bölünmüş
- 1 yumurta
- ½ demet dereotu yaprağı
- ½ demet maydanoz, sadece yaprakları
- 4 - 5 yk zeytinyağı
- 2 yk susam (opzionale)
- 4 tk kabartma tozu (yakl. 10 g'lık 1 küçük paket)
- 1 tk tuz
- 1 tk kimyon
- ¼ tk karabiber
- ½ tk toz tatlı kırmızı biber
- Valori nutritivi
- per 4 porsiyon
- Calorie
- 5788 kJ / 1384 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 117 g
- Grassi
- 117 g
- Fibre
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baharatlı Lübnan Ekmeği
3 Std. 20 Min
Vakumda Pişirilmiş Limon ve Portakallı Hindi
Nessuna valutazione
Tatlı Ekşi Soslu Balık ve Pilav
Nessuna valutazione
Avokadolu ve Yoğurtlu Dondurma
10 Min
Zencefilli Bezelye Çorbası
45 Min
Puttanesca Sos
55min
Tarçınlı Kıtır Ceviz
50 Min
Fındıklı Bolonez Sos (Vejetaryen)
35 Min
Bircher Müsli
12 Std. 10 Min
Nohut ve Bulgurlu Bowl
30 Min
Yeşil Elmalı Kereviz Çorbası
55min
Falafel
1 Std. 25 Min