Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g su
- 450 g Brüksel lahanası, temizlenmiş, ikiye bölünmüş, (bk. öneriler)
- 140 g bal kabağı, soyulmuş ve küp küp kesilmiş (1 cm)
- 60 g tereyağı, parçalara bölünmüş
-
80
g pikan cevizi
o 80 g ceviz - 50 g turna yemişi, kurutulmuş
- 25 g esmer şeker
- 30 g balzamik sirke
- 15 g taze sıkılmış limon suyu (yaklaşık ½ limon)
- ½ tk pul biber
- 1 tutam tuz
- ¼ tk karabiber
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1056 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 18.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kırmızı Biberli ve Kabak Çekirdekli Çiğ Brokoli Salatası
10 Min
Buharda pişmiş karnabahar
30min
Sütlü Ispanak Çorbası
45min
Köri ve Zencefilli Balkabağı Çorbası
50 Min
Buharda pişmiş kuşkonmaz
35 Min
Terbiyeli Kerevizli Kuzu
1 Std. 15 Min
Ispanaklı Nohut Çorbası
40min
Buharda pişmiş brokoli
20 Min
Zencefilli Bezelye Çorbası, Brokoli Eşliğinde Limonlu Somon
50 Min
Zeytinyağlı Enginar
1 Std.
Zeytinyağlı Sebzeli Enginar
2 Std. 5 Min
Zeytinyağlı Yer Elması
1 Std.