Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 kuru kayısı, ikiye bölünmüş
- 40 g havuç, soyulmuş, boydan ikiye kesilip dilimlenmiş (1 cm)
- 8 - 10 adet maydanoz yaprağı, taze
- 125 g hindi göğsü, derisiz, kemiksiz sinirsiz, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 1 tutam sarımsak tozu (opzionale)
- 10 g lor peyniri
- 10 g yulaf ezmesi
-
1
yumurta sarısı
o 20 g yumurta, çırpılmış - 1 tk dolmalık fıstık (opzionale)
- 30 g zeytinyağı
- 1 diş sarımsak
- 200 g domates, dörde bölünmüş
- 60 g su
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1004 kJ / 240 kcal
- Proteine
- 18.97 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 14.23 g
- Fibre
- 0.25 g
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