Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La crème fouettée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone
- 300 g de copeaux de chocolat blanc
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2567 kJ / 614 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 64.7 g
- Grassi
- 36.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Mousse surprise
14h
Couronne fruitée
6h
Couronne feuilletée à la frangipane
2j
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15 min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Croquant au chocolat
16hod. 20min
Merveilleux au chocolat
2h 45 min
Meringue italienne
30 min
Paris-brest en bouchée
2h 35 min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30 min