Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La crème fouettée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone
- 300 g de copeaux de chocolat blanc
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2567 kJ / 614 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 64.7 g
- Grassi
- 36.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Crème brûlée
2h 40 min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 Std.
Sabayon au citron
15 min
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 15 Min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1 Std. 30 Min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Mini-banoffee pie
2 godz. 30 min
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min