
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre demi-sel pour le moule
- farine de blé pour le moule
Le gâteau
- 600 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
- 375 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 250 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 150 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 60 g de liqueur d'amande type amaretto
- 500 g de cerises dénoyautées
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 120 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 30 g de beurre doux
- 30 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1278.8 kcal / 5350.2 kJ
- Proteine
- 14.2 g
- Grassi
- 82.8 g
- Carboidrati
- 118.9 g
- Fibre
- 4.4 g