Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
TM6

Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)

4.7 (6 valutazioni )

Ingredienti

Lemon curd

  • 85 g di zucchero
  • 1 limone, la scorza e il succo
  • 2 uova, grandi (63-73 g)
  • 50 g di burro, a pezzi

Gusci di pasta sfoglia

  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio latte
  • 750 g pasta sfoglia, due fogli rettangolari
  • 1 - 1 ½ cucchiaio zucchero

Terminare la preparazione

  • 600 g di pesche nettarine mature, ma sode, non sbucciate, tagliate a metà in senso verticale e private del nocciolo
  • 250 g di mascarpone, freddo
  • 80 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
  • 1 ½ cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tritati
  • 2 cucchiai di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1402 kJ / 335 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
31 g
Grassi
21 g
Grassi saturi
11 g
Fibre
1.6 g
Sodio
232 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative