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Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
Prep. 40min
Totale 3h 40min
16 pezzi
Ingredienti
Lemon curd
-
85 g di zucchero
-
1 limone la scorza e il succo
-
2 uova grandi (63-73 g)
-
50 g di burro a pezzi
Gusci di pasta sfoglia
-
1 uovo
-
1 cucchiaio latte
-
750 g pasta sfoglia due fogli rettangolari
-
1 - 1 ½ cucchiaio zucchero
Terminare la preparazione
-
600 g di pesche nettarine mature, ma sode, non sbucciate, tagliate a metà in senso verticale e private del nocciolo
-
250 g di mascarpone freddo
-
80 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 ½ cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tritati
-
2 cucchiai di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
335 kcal /
1402 kJ
Proteine
6 g
Grassi
21 g
Carboidrati
31 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
11 g
Sodio
232 mg
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