Dispositivi & accessori
Aspic di verdure
Prep. 30min
Totale 8h
8 porzioni
Ingredienti
-
1700 g di acqua
-
180 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
200 g di piselli surgelati
-
180 g di peperone rosso pulito e a dadini (1 cm)
-
5 g di sale
-
8 g di dado per brodo vegetale
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
2 uova sode a fette
-
150 g di mais dolce in scatola scolato e sciacquato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
440.8 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
254 kJ /
60.7 kcal
Grassi
1.2 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
7.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
E...state con Bimby
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fregola ai frutti di mare
40min
Nidi di meringa
3h 20min
Rainbow Bowl
1h 10min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Zenzero pelato (TM6)
5min
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Timballini di orzo al radicchio con gamberoni e verdure (Bimby Friend)
40min
Treccia porri e frutti di mare
2h 15min
Uova con purea profumata
30min
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1h 30min
Paella di pesce con bulgur
1h