Dispositivi & accessori
Aspic di verdure
Prep. 30min
Totale 8h
4 porzioni
Ingredienti
-
1400 g di acqua
-
85 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
95 g di piselli surgelati
-
85 g di peperone rosso pulito e a dadini (1 cm)
-
5 g di sale
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
10 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
1 uovo sodo a fette
-
70 g di mais dolce in scatola scolato e sciacquato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
440.8 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
254 kJ /
60.7 kcal
Grassi
1.2 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
7.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
E...state con Bimby
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane al rosmarino
4 Std.
Frullato rosso
10 Min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 Min
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
1 Std.
Avocado ripieno e insalata di pomodori
30 Min
Insaporitore universale
10 Min
Bulgur con verdure e salsa ai funghi
50 Min
Tacos al pastor
7 Std.
Polpettone del Ringraziamento
1 Std. 30 Min
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9 Std. 30 Min
Toast con tuorlo marinato e salsa olandese
12 Std. 20 Min
Lonza di maiale con purè e insalata
1 Std.