Crema di fagioli borlotti

Crema di fagioli borlotti

4.9 16 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni

Ingredienti

  • 15 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 2 foglie di salvia fresca
  • 40 g di cipolla in quarti
  • 250 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati (peso netto)
  • 300 g di acqua calda
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • crostini di pane

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1107 mg
Proteine 10 g
Calorie 979.1 kJ / 234 kcal
Grassi 12.4 g
Fibre 8.7 g
Grassi saturi 3 g
Carboidrati 21.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...