Dispositivi & accessori
Cheesecake al melone
Prep. 20min
Totale 5h 30min
12 fette
Ingredienti
-
12 g di gelatina in fogli
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza e il succo
-
180 g di zucchero
-
300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
-
120 g di burro morbido, a pezzi
-
3 cucchiai di acqua + q.b.
-
380 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
380 g di formaggio fresco spalmabile
-
680 g di polpa di melone a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
267.6 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
1952 kJ /
466.5 kcal
Grassi
33 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
18.7 g
Carboidrati
36.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortine in vasetto
1h
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Cream tart al cioccolato
8h
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10min
Tiramisù ai pistacchi
5h 30min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h