Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 solomillos de cerdo, salpimentados
- 180 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de mostaza a la antigua
- 80 g de aceite de oliva
- 130 g de vino blanco
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de maicena
- 100 g de caldo de carne
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 27.1 g
- Carboidrati
- 4.4 g
- Grassi
- 14.6 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 161.6 mg
Ricette alternative
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Ragout de pollo
45 min
Samosas de carne asada
1h
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Lomo de cerdo con salsa agridulce
1 Std. 50 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h