Salmón teriyaki al vacío

Salmón teriyaki al vacío

4.2 72 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 raciones

Ingredienti

  • 75 g de salsa teriyaki
  • 20 g de jengibre fresco en láminas
  • 1450 g de agua
  • 40 g de semillas de sésamo
  • 30 g de zumo de limón
    1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
  • 4 lomos de salmón fresco con o sin piel (aprox. 150 g c/u)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 95 mg
Proteine 33 g
Calorie 1650 kJ / 394 kcal
Grassi 26 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...