Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 pimientos choriceros
- 300 de agua templada
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de falda de ternera sin hueso, en trozos de aprox. 3x5 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 3 dientes de ajo
- 200 g de vino tinto
- 3 clavos
- 1 manzana (sin semillas) en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pastilla de caldo de carne
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1873 kJ / 448 kcal
- Proteine
- 51.4 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 22.7 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 239.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4 Std.
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 godz. 45 min