Pencas de acelga rebozadas y crema de acelgas

5.0 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 raciones

Ingredienti

  • 1 manojo de acelgas (aprox. 900-1000 g)
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 - 4 pellizcos de sal
  • 250 g de agua
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de harina de trigo
  • 2 huevos
  • aceite para freír

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 681.3 mg
Proteine 10.7 g
Calorie 1789 kJ / 428 kcal
Grassi 28 g
Fibre 4.2 g
Grassi saturi 4.5 g
Carboidrati 34.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...