Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
- 250 g de bulbo de hinojo en trozos (2-3 cm)
- 140 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 250 g de arroz blanco de grano largo
- 1 pastilla de caldo
- 1150 g de agua
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de filetes de corvina con o sin piel
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2145.4 kJ / 512.8 kcal
- Proteine
- 36.5 g
- Carboidrati
- 64.3 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 306.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Pollo al vapor, kiwi, queso feta y kale en ensalada
30min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1h
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos
30min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Verduras al vapor con crema de parmesano
50min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min