Crostata morbida al cioccolato

Crostata morbida al cioccolato

4.3 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 2h 40min
4 porzioni

Ingredienti

Base
  • 45 g di farina tipo 00
  • 75 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 20 g di burro a pezzi + q.b.
  • 15 g di cacao amaro in polvere
  • 1 tuorlo
  • ¼ bustina di lievito in polvere per dolci
Ganache al cioccolato
  • 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 7 g
Calorie 1774 kJ / 424 kcal
Grassi 25.3 g
Carboidrati 42.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...